fbpx

Política de privacidad

 

Nuestro compromiso con su Privacidad

La seguridad y la privacidad de sus datos personales son importantes para KW Palma, para los Markets Centers que componen la Red y para nuestros Agentes Asociados, por lo que desarrollamos nuestras actividades comerciales en el estricto cumplimiento de la legislación aplicable en materia de protección de datos personales.

Asumimos el compromiso de explicitar, siempre que sea necesario, de forma que KW Palma utilizará sus datos de forma que se garantiza que encuentre el hogar, oficina o tienda que busca en nuestra Plataforma. También es nuestro compromiso que toda información recogida se guardará de forma segura, tanto por KW Palma, como por las demás entidades organizaciones socias con las que trabajamos.

 

Esta Política de Privacidad busca explicar qué datos personales recopilamos sobre nuestros usuarios, cómo y por qué los utilizamos, con quién los compartimos y cómo protegemos su privacidad.

1. Quién es responsable de sus datos
Nuestra Política de Privacidad se aplica exclusivamente a los datos personales que KW Palma recopila a partir de la página web www.kwpalma.com.

Las referencias en esta Política de Privacidad a «KW Palma», «nosotros», «nos» o «nuestro» significan Boga Inversiones Inmobiliarias S.L, sociedad con sede en Calle Castillo de fuensaldaña 2, Las rozas de Madrid, 28232.

Para los efectos de la legislación en materia de protección de datos, somos el «Responsable para el Tratamiento» relativo a las informaciones personales suministradas y tratadas a través de este sitio de Internet («Página web»).

La presente Política de Privacidad determina lo que ocurre con los datos personales que nos pueda facilitar a través de la Página web.

La presente Política de Privacidad puede modificarse y actualizarse en cualquier momento, las nuevas versiones serán publicadas en la Página web.

Si tiene alguna duda relacionada con la protección de sus datos personales, de la misma forma que KW Palma aborda todas las cuestiones relacionadas con la privacidad o seguridad, podrá siempre contactar con nuestro CTO, con el correo electrónico palma@kwpsain.es.

 

2. Datos que recopilamos sobre nuestros usuarios
Siempre que se alude a «datos personales» en la presente Política de Privacidad, se deberá asumir que los mismos se refieren a informaciones que se relacionan con nuestros usuarios y que nos permiten identificarlos, de forma inequívoca, directamente, o en combinación con otras informaciones que KW Palma pueda tener. Sus datos personales pueden incluir, por ejemplo, su nombre, sus datos de contacto, informaciones sobre sus expectativas relativas a un determinado inmueble que contactó, o informaciones sobre cómo se utiliza nuestra página web, o cómo interactuar con nosotros.

KW Palma recopila datos personales de los usuarios, por ejemplo, cuando estos nos contactan por los formularios disponibles en la Plataforma, exploran nuestra página web (incluso si apenas hacen búsquedas de Apartamentos, Casas u Oficinas), o nos contactan telefónicamente. También podemos recibir los datos personales de nuestros usuarios a través de nuestros socios que les prestan servicios en nuestro nombre (por ejemplo, cuando recomienda nuestro portal inmobiliario a alguien que sabe que está buscando una nueva casa, en base al formulario que tengamos disponible a tales efectos).

 

a. Datos personales que KW Palma recopila, de acuerdo a las más estrictas normas de seguridad y que están explícitamente suministrados por nuestros usuarios:

En la página de detalles del inmueble, al cubrir una solicitud de información destinada al Consultor inmobiliario asociado de KW Palma:

· Nombre

· Dirección de correo electrónico

· Contacto telefónico

· Elementos distintivos y personales que puede cubrir en el campo de descripción

En la página de «Contactos», si es el caso, cubra el formulario disponible a tales efectos e independiente del asunto indicado:

· Nombre

· Contacto telefónico

· Dirección de correo electrónico

· Localización (Parroquia)

· Elementos distintivos y personales que puede cubrir en el campo de descripción

 

b. Datos que KW Palma recopila, de forma automática, con base a la utilización de la Plataforma por parte de los usuarios:

Información técnica, en particular, la dirección Internet Protocol (IP) del dispositivo que el usuario está utilizando para acceder a la Plataforma, el huso horario, el sistema operativo y el tipo de versión de navegador utilizado.
Información sobre su visita, incluyendo las páginas web a partir de las cuales accede a nuestra página web y las páginas web accedidas a partir de nuestra Plataforma, fecha y hora de la visita, inmuebles consultados, Market Centers y Agentes Inmobiliarios visualizados y servicios visualizados, duración de la visita, tiempo de respuesta de las páginas de nuestra página web, interacciones con las funcionalidades disponibles y otros datos relativos a su interacción con la Plataforma.

El uso de la Plataforma podrá ser monitorizado (la selección de las sesiones monitorizadas es totalmente aleatoria y asegurada por una entidad socia de KW Palma), para que se pueda analizar e interpretar, de forma conjunta y anónima, los patrones de utilización de la página web, permitiendo así mejorar los niveles de servicio y satisfacción de las expectativas de nuestros usuarios.

Si quiere limitar la información que KW Palma recopila automáticamente siempre al utilizar nuestra página web, consulte nuestra Política de Cookies. Es importante destacar que la limitación de recogida y utilización de sus datos personales puede implicar que KW Palma deje de ser capaz de proveer el servicio que se propone en su portal inmobiliario.

 

3. Finalidad de los datos personales recopilados
Con base a la información introducida por los usuarios de la Plataforma de KW Palma, el Responsable por el Tratamiento de los datos promoverá su tratamiento, para conseguir los siguientes objetivos:

· Posibilitar que los usuarios que recurren al portal inmobiliario de KW Palma – en los términos incluidos en los Términos y Condiciones de Servicio – consigan ser contactados por los Agentes Inmobiliarios asociados de KW Palma, en seguimiento del cubrimiento del formulario existente tanto en la página de detalles del inmueble, como en la página individual de cada profesional asociado a la Red;

· Responder a los usuarios que hayan contactado con KW Palma, a partir de su Plataforma, de modo que podamos aclarar toda y cualquier duda que haya expuesto;

· Planificar entrevistas con candidatos que busquen información adicional sobre la Red Inmobiliaria KW y el papel central que los Agentes Inmobiliarios desempeñan, siempre que el usuario haya cubierto el respectivo formulario en la Plataforma;

· Remitir a un Market Center de la Red KW Palma todos los contactos generados por potenciales clientes que hayan expresado su voluntad de vender su inmueble en base al servicio de excelencia que KW garantiza, de modo que estos puedan remitir estos pedidos a los Agentes Inmobiliarios que sean parte de su Equipo;

En lo relativo a las informaciones recopiladas automáticamente por la página web, en base a la navegación que nuestros usuarios hayan realizado, promover su tratamiento, de modo a continuar con los siguientes designios:

· Crear informaciones anónimas y agregadas sobre las características y el comportamiento de los usuarios de la página web, incluso a efectos de segmentación y desarrollo de perfiles anónimos (personas);

· Mejorar el rendimiento de la Plataforma;

· Promover una experiencia más personalizada, de modo que la búsqueda inmobiliaria que efectúe devuelva los resultados que realmente pretende;

· Medir y monitorizar la eficiencia de los puntos destacados existentes en la Plataforma;

· Gestionar la Plataforma, de modo que se garantice que la misma se vuelve cada vez más segura y transparente;

· Asegurar que actividades eventuales de remarketing promovidas por los Agentes Inmobiliarios asociados de KW Palma respetan los más exigentes patrones de seguridad y privacidad;

 

4. Sus derechos
En los términos de la legislación en vigor, los usuarios tienen derecho a oponerse, en cualquier momento y de forma gratuita, al tratamiento de sus datos personales a efectos de marketing directo o cualquier otra forma de prospección. Aún tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que eso comprometa la legalidad del tratamiento que hayamos hecho en base al consentimiento previamente dado.

Aún tiene derecho a ser informado antes de los datos personales que serán comunicados por primera vez a terceros para fines de marketing directo o utilizados por cuenta de terceros, y de haber permitido expresamente o directamente opuesto, sin gastos, a tales comunicaciones o utilizaciones.

En el caso de que los usuarios pretendan que se les permita el acceso a informaciones personales que KW Palma tiene respecto a ellos, basta con que nos envíe un pedido en ese sentido, utilizando para los efectos el formulario incluido en la página de Gestión de sus datos en KW.

Si alguna información que KW Palma o sus Agentes Inmobiliarios socios fuese incorrecta o inexacta, los usuarios podrían solicitar la respectiva corrección, a partir del formulario incluido en la página Gestión de sus datos en KW.

Si algún usuario tiene dudas de cómo actuar, puede contactar con KW Palma, en cualquier momento (horario de oficina en día laborable), mediante el número de teléfono 914 311 630.

Los usuarios también se podrán poner en contacto con nosotros para oponerse al tratamiento de sus datos personales, para que sean eliminados, o que haya una limitación en el tratamiento de los mismos, así como solicitar el derecho a la portabilidad de los datos personales en los términos y dentro de los límites establecidos en la legislación en vigor. Aún tiene derecho a solicitar la notificación a terceros sobre la modificación, supresión o limitación del tratamiento de sus datos personales.

Además, los usuarios todavía podrán presentar una reclamación a una autoridad de control que, en España, será la Agencia Española de Protección de Datos.

Recordamos que parte de la información introducida en la Plataforma puede no encontrarse bajo gestión directa de KW Palma, por lo que, en estos casos, nos esforzaremos para que las peticiones efectuadas por los usuarios, a partir de la Plataforma, se respeten tanto por los Markets Centers, como por los Agentes inmobiliarios asociados de KW Palma (dependiendo de la naturaleza de la información). Destacamos, también, que KW Palma no tiene un poder total de control o instrucción sobre los Agentes Inmobiliarios asociados, por lo que no podrá garantizar el efectivo o inmediato respeto por el ejercicio de sus derechos.

 

5. Seguridad y calidad de la información
Nuestro objetivo es garantizar la calidad y la integridad de la información aportada por los usuarios que recurren al portal inmobiliario de KW Palma, habiendo, en este sentido, implementado las medidas necesarias, tanto a nivel tecnológico como organizativo, de forma que mantenemos la información segura, exacta, actualizada y completa.

Para garantizar la máxima seguridad, en las áreas de la página web donde se recogen los datos personales de los usuarios, su transmisión se encripta.

 

6. ¿Con quién compartimos sus datos?
Los datos personales de nuestros usuarios no se transferirán a terceros, excepto que:

· KW Palma tuviese su autorización expresa;

· Estas entidades promuevan, en virtud de un contrato, el suministro de los servicios disponibles por KW Palma a nuestros usuarios;

· Por exigencia en términos de la ley;

· Que fuese estrictamente necesario para asegurar el cumplimiento de nuestros términos de uso, derechos o titularidad;

Los colaboradores de KW Palma y los Agentes Inmobiliarios asociados, podrán tener acceso a sus datos personales a efectos de gestión de la Plataforma, estando, no obstante, obligados a respetar la confidencialidad relativa a los datos a los cuales tengan acceso en el ámbito de las operaciones de la respectiva base informática.

Los colaboradores de KW Palma y los Agentes Inmobiliarios asociados están debidamente informados de la importancia del cumplimiento de ese deber legal de confidencialidad, siendo responsables por el cumplimiento de esa obligación de confidencialidad.

Al dar su consentimiento para ello, KW Palma podrá compartir o enviar sus datos personales a:

· Los Market Centers que componen la Red Inmobiliaria KW Palma;

· Los Agentes Inmobiliarios asociados a KW Palma.

La Página utiliza los servicios de Google Analytics for Display, especialmente para la función de remarketing. Esta función consiste en la muestra de anuncios a usuarios ya han visitado la Plataforma.

Podrá optar por no aceptar el Google Analytics for Display Advertisers y no se le mostrarán anuncios de Google Display Network. Para ello, podrá acceder a Ads Preferences Manager e ao Analytics Opt-out Browser Add-on.

KW Palma podrá promover prácticas de remarketing para anuncios en línea, lo que significa que a los usuarios que no hicieran «opt-out» de Google Display Network mediante los métodos ya mencionados, se les podrán mostrar anuncios de KW Palma en la red de contenido de Google. Terceras partes, como Google o Facebook, pueden mostrar anuncios de KW Palma en páginas de sus redes de contenidos. Terceras partes, como Google o Facebook, pueden utilizar Cookies (como las Cookies de Google Analytics y de DoubleClick) que sirven para optimizar anuncios con base a informaciones de visitas pasadas de usuarios en la Página web.

 

7. Dónde se almacenan los datos personales y durante cuánto tiempo
Los datos que KW Palma recopila a partir de su Plataforma se almacenarán en servidores localizados dentro de la Unión Europea.

El periodo de tiempo durante el cual se almacenan sus datos varía de acuerdo a la finalidad para la que se trate la información. KW Palma mantendrá los datos personales de los usuarios si estos son usuarios activos de la Página web. Si un usuario no interactúa con cualquiera de las funcionalidades disponibles en la Página web, durante un periodo de 3 (tres) años, su ausencia en la Plataforma se interpretará como una manifestación de desinterés en mantener un registro activo y KW Palma se esforzará para, junto a la red de Agentes Inmobiliarios asociados, eliminar los respectivos datos personales de todas las bases de datos en las que consten los mismos.

Existen requisitos legales, sin embargo, que obligan a conservar los datos durante un periodo mínimo. Así, y siempre que no exista una exigencia legal específica, los datos se almacenarán durante el periodo mínimo necesario para los fines que motivaran su recopilación o su posterior tratamiento o, durante el periodo de tiempo autorizado por la Agencia Española de Protección de Datos, tras el cual KW Palma se esforzará, junto a la red de Agentes Inmobiliarios asociados, para que los respectivos datos personales se eliminen de todas las bases de datos en las que consten los mismo.

 

8. Medidas técnicas, organizativas y seguridad del tratamiento
Toda la información que KW Palma reciba de parte de los usuarios de su Plataforma se almacenará en servidores seguros y, en colaboración con nuestros socios tecnológicos, promoveremos al implementación de medidas técnicas y organizativas necesarias para que cualquier dato personal se proteja con un nivel de seguridad adecuado, que garantice, en particular, la confidencialidad e integridad de los datos y que prevenga la destrucción, pérdida y modificación accidental o ilícita o, así mismo, la divulgación o acceso sin autorización a los mismos.

A pesar de las medidas implementadas para proteger sus datos, cualquier usuario deberá ser consciente de que la transmisión de información a través de Internet, o de otras redes abiertas, nunca es totalmente segura, existiendo el riesgo de que los datos sean vistos y utilizados por terceros no autorizados. KW Palma está obligada a avisar a todos los que navegan en Internet que deben adoptar medidas adicionales de seguridad, en particular, asegurarse de que utiliza un dispositivo y un navegador actualizados en términos de «parches» de seguridad adecuadamente configurados, con firewall activo, antivirus, anti-spyware y, asegurarse de la autenticidad de las páginas que visita en Internet, debiendo evitar páginas web de cuya reputación desconfíe.

 

9. Enlaces a otras páginas web
La página web podrá contener enlaces a otras páginas de Internet, o a otras aplicaciones, incluyendo de nuestros socios. Si accede a uno de estos enlaces, cada uno tendrá su propia política de privacidad y KW Palma no se podrá responsabilizar de esas políticas. Es aconsejable la lectura de las políticas de privacidad de otras páginas de Internet antes de introducir datos personales en las mismas.

 

10. Contacto
Para cualquier información adicional, o para ejercer sus derechos, siempre podrá contactar con KW Palma con el número 914 311 630, o mediante nuestro formulario disponible en la página de Contacto.

Keller Williams es la Mayor empresa inmobiliaria del Mundo, presente en 34 países, con 827 Market Centers y más de 190.000 Agentes Inmobiliarios

Nuestras redes

Contacto

Carrer de la Protectora 10, Local 11 – Palma, Mallorca

Teléfono 971 88 80 18 palma@kwspain.es